В аэропорту Бургаса застряли 220 россиян

1064
0
Поделиться:
V aeroportu Burgasa zastryali 220 rossiyan

Сразу несколько новостных агентств сообщили о задержке рейсов с российскими туристами из города Бургас. На тот момент в аэропорту оставались еще 220 человек.

Туристы еще во вторник должны были вернуться домой в Архангельск. Но перед самым отправлением представитель компании-перевозчика Nordwind Airlines заявил, что рейс откладывается на неопределенный срок. Среди отдыхающих было 30 детей, некоторым из которых не было и года.

Представители турагентств, которые продали россиянам путевки, смогли договориться с отелями, и те приютили путешественников еще на одну ночь. В среду туристы вернулись в аэропорт и им сообщили, что электроника самолета, на котором должны были лететь люди, неисправна. Оказалось, что компания отказывается прислать замену, и собирается починить этот самолет прямо в аэропорту Бургаса. Одно из агентств, чьи клиенты оказались в этой ситуации, сообщило, что вылет в Архангельск состоялся 22 сентября.

Это не первый случай за последние несколько месяцев. В июле пассажиры рейса компании «Аэрофлот» застряли в аэропорту Риги. Еще 200 туристов не смогли вылететь по путевкам из-за поломки  лайнера в Екатеринбурге.

Напишите свой комментарий