Египтяне шокированы решением россиян

1021
0
Поделиться:
Yegiptyane shokirovany resheniyem rossiyan

Египетские власти были неприятно поражены итогами проверки уровня безопасности, которые озвучила комиссия из России. В конце сентября несколько российских экспертов отправилась в Египет, чтобы проверить соблюдены ли все требования по мерам безопасности для туристов из нашей страны.

Представители делегации отменили свое решение о том, чтобы возобновить постоянные перелеты между этими странами. Представители власти Египта остались совсем недовольны таким решением. В ходе проверки комиссия высказала еще несколько пожеланий. Одним из них оказалось требование дать возможность российским гражданам приземляться и вылетать из своего терминала в аэропорту.

Так же в ходе визита представители нашего государства заявили, что хотят направить в Египет российских специалистов, чтобы те обслуживали путешественников в аэропорту. Но это требование было сразу же отклонено, так как, по мнению египетских ведомств, это повредит суверенитету страны.

Российская делегация прибыла вместе Максимом Соколовым, министром транспорта, 20 сентября для того, чтобы убедиться в безопасности аэропортов для наших граждан. Были проверены два аэропорта, в Хургаде и в Шарм-эль-Шейхе.

Напишите свой комментарий