Мифы о круизах

689
0
Поделиться:
Мифы о круизах

Большинство из нас при слове «круиз» вспоминают кадры из популярного, всемирно известного фильма «Титаник» и думают, что именно так морские путешествия и проходят, но это заблуждение! Во-первых, Титаник- это не круизный лайнер, а во-вторых, времена меняются, технологии, суда тоже, и круизы совсем уже не те, что были раньше.

Попробуем развеять некоторые мифы и заблуждения о морских путешествиях.

  • Миф первый. Морские путешествия — это страшно и опасно.

    Как показывает статистка, круизы — это один из самых безопасных видов путешествия.

    Состояние корабля, наличие необходимых средств безопасности на лайнере, квалификация экипажа находятся под постоянным контролем. С помощью спутниковых навигационных систем маршрут следования судов постоянно корректируется. Пассажиры обязательно проходят инструктаж.

  • Миф второй. Круиз для богачей.Все зависит от ваших вкусов. Совсем не обязательно, чтобы цена за круиз была космической, хотя, конечно, такое бывет. При желание можно найти путешествие по очень выгодной цене, которое не заставит выворачивать Ваш кошелек наизнанку.

    Но не забывайте, что в стоимость морского путешествия уже включены проживание, питание, развлечения.

  • Миф третий. Круиз — это путешествие в пафосном отеле.Да, многие современные суда в зависимости от класса могут обладать роскошными, гламурными элементами, но есть и более бюджетные варианты, без лишних изысков.
  • Миф четрвертый. Круизы — это скучно, они для пенсионеров.Нет, нет и еще раз нет. Во первых, массу ярких впечатлений подарят различные города, порты, которые будут попадаться на маршруте. А во-вторых, круизные лайнеры предлагают сейчас развлечения для любых возрастов: конкурсы, игры, дискотеки, казино, вечерние шоу, некоторые суда оснащены, фитнес-залами и даже бассейнами.
  • Миф пятый. В море укачивает.Лайнеры оснащены стабилизаторами качки, поэтому те, кто находятся на борту почти не ощущают движение корабля. Но если у Вас все же есть морская болезнь, то на любом корабле всегда есть препараты, которые решат эту проблему. (Всего символов: 2017 , Без пробелов: 1738, Уникальность: 87.04%) проверено на text.ru

Напишите свой комментарий