Романтика медового месяца

486
0
Поделиться:
Медовый-месяц

Медовый месяц

Самый романтический период жизни молодоженов. Как провести его так, чтобы воспоминания об этом периоде остались на всю семейную жизнь. Одним из лучших способов для этого является путешествие. На свете много чудесных мест, словно предназначенных для влюбленных. Каждая пара сможет отправиться в незабываемую поездку, подобрав для себя страну, город, романтическое место в соответствии со своими эстетическими вкусами и пристрастиями. Однако очень часто влюбленные из разных уголков мира выбирают для поездки одни и те же места.

Пхукет

Часто для свадебного путешествия выбирают Таиланд.
Экзотическая природа, великолепный климат, прекрасные пляжи – основа отличного отдыха молодоженов, которые любят приезжать на тихий остров Пхукет.
Девственная красота острова; первозданная природа; красивые шумные водопады, брызги которого утопают в лучах яркого ласкающего солнца, блестя всеми цветами радуги; необычные пещеры, скрытые от человеческого глаза покрывалом из вьющихся прекрасных лиан – покоряют влюбленных путешественников. И конечно же, не оставит равнодушными и отличная тайская кухня, которую можно отведать в любом ресторане острова.

Женева

Швейцарская Женева притягивает мечтателей не только своими неповторимыми достопримечательностями, но и роскошными условиями, созданными для отдыхающих. В основном, молодожены останавливаются в отелях, расположенных вокруг известного Швейцарского озера, которое отличается необыкновенно прозрачной чистейшей теплой водой. Прекрасен пейзаж вокруг озера: ухоженные виноградные плантации; зеленые пастбища; горы, даже в летнюю жару с вершинами, покрытыми искрящим на солнце снегом; старинные памятники архитектуры: замки, часовни, монастыри.

Париж

Популярным романтическим городом у влюбленных пар на протяжении множества столетий является Париж. Побродить по улицам жизнерадостного прекрасного города, посетить незабываемые достопримечательности: Собор Парижской Богоматери, Лувр, Версаль; поужинать в одном из необычных ресторанчиков, расположенных на Эйфелевой башне, отведать национальную легкую кухню с бокалом лучшего французского вина; посетить фирменные бутики на Елисейских полях – мечта многих влюбленных.
Париж – город, обостряющий чувства, город-сказка, в котором, побывав однажды, люди возвращаются снова и снова.

Кипр

Интересным местом для свадебного путешествия стал остров Кипр. Для влюбленных пар в отелях созданы все условия, продумано все до каждой мелочи. Можно подобрать напрокат платье для невесты или костюм для жениха. Номер для молодоженов сотрудники отеля оформят в соответствии с пожеланиями гостей. Если пара захочет, то великолепно сервированный стол со свадебным тортом, напоминающим настоящее произведение искусства, накроют в номере.

Венеция

Любит приминать влюбленных и Венеция, один из самых романтических городов Европы. Необычны классические прогулки на гондолах по каналам города под звуки красивой музыки и пение сопровождающих артистов.

Египет

Веселый, незабываемый, познавательный и развлекательный отдых ждет молодоженов и в экзотической стране – Египет. Здесь можно беззаботно провести медовый месяц, побывать на песчаных морских пляжах или посмотреть достопримечательности страны, среди которых и одно из так называемых чудес света.

Напишите свой комментарий