Толстые попутчики не пустили старика на поезд

1276
0
Поделиться:
Tolstyye-poputchiki-ne pustili-starika-na-poyezd

Путешественник в Британии не смог попасть на свой рейс из-за того, что купленные им места заняли полные попутчики. Сообщение об этом инциденте поступили от The Daily Mirror.

Энтони Поппел приобрел билет, что бы прокатиться по горной железной дороге и побывать на местной достопримечательности — горе Сноуден. Но когда 69-летний турист собирался садиться в поезд, то проводник не пустил его по причине отсутствия свободных мест. После недолгих разбирательств, было установлено, что причиной казуса стала семья из 4 человек, в которой все страдают от ожирения. Из-за своих размеров, пассажиры заняли лишнее место, которое как раз предназначалось пожилому туристу. Освободить место толстяки отказались, и Энтони пришлось сойти с поезда.

Представитель железнодорожной компании принес извинения обиженному туристу. Но пояснил, что его работки действовали верно, и что «они сделали все, что могли».

Сам Поппел заявил журналистам, что его отдых испорчен. Он приехал из графства Суффолк специально, чтобы увидеть гору Сноудон. Теперь у него нет времени на еще одну поездку — ему пора возвращаться домой.

Справка:

Гора Сноуден — это самая высокая точка Уэльса. Ее высота равняется 1085 метрам. Сноуденская железная дорога проложена от деревни Лланберис до самого горного пика.

Напишите свой комментарий