Я как-то раз собрался с компанией друзей в Париж . Диснейленд .

4027
0
Поделиться:
Рисунок 7

После того, как мы решили все вопросы с покупками билетов и жильем мы начали думать о том, как провести время во Франции. Мы решили отправиться в одно из самых знаменитых мест в стране – Диснейленд. Мы решили не упускать такой шанс и поехать поразвлечься.
Я не являюсь большим поклонником диснеевских мультфильмов, но Диснейленд является культовым местом, где должен побывать каждый турист, приезжающий в страну.
Как известно парк состоит из двух частей – Уолт Дисней Студио парк и Дисней парк. До поездки мы не имели представления, что нас ждет там. Мы решили не тратить много времени на него и после обсуждений решили осмотреть все всего за один день.

Замок Принцессы

Алиса в Стране Чудес

Начали мы с Диснейленд парка. Там нас ждали обычные карусели и тематические аттракционы. Там было шумно, но весело. Адреналин и море эмоций просто переполняли. Сделано там все очень качественно и креативно. Сразу после того, как мы зашли туда у нас просто разбегались глаза. Мы катались на пиратских горках, американских горках, правда, там они называются русскими. Я постарался исследовать самые экстремальные горки.

Пиратские горки

После каруселей и подобных аттракционов мы отправились смотреть на дом с привидениями. Но внутрь мы так и не попали, так как на входе была огромная очередь. Вообще из-за того, что в парк едут со всего мира, очереди на каждый аттракцион очень большие.

Дом с привидениями
Так же там проходил парад принцесс, но к концу дня мы уже так устали и были переполнены эмоциями, что решили не дожидаться основного представления. Мы лишь посмотрели на некоторых героев парада, которых было очень много, когда они проходили по улице до представления.

Уолт Дисней Студио парк

После этого мы отправились в Уолт Дисней Студио парк. Если честно, я не рассчитывал, что там будет что-то интересное, так как думал, что в первом как раз за счет всех аттракционов будет веселее. Но все оказалось как раз наоборот. Взрослому будет интереснее как раз в этом парке. Здесь туристы могут посмотреть, как снимается кино, причем не просто обычные диалоги, а например некоторые трюки и даже взрывы. Туристы даже могут принять участие в падении лифта, который находится внутри разрушенного небоскреба.

Голливудская башня

Мы решили покататься на паровозике. Сначала, я не хотел, так как думал, что будет обычная экскурсия по парку, но все оказалось гораздо интересней. Но через некоторое время паровозик подъехал к бензовозу, и я решил, что он сейчас взорвется и начал переживать, как бы нас не зацепил. Но тут началось водное шоу, а не огненное. Бензовоз под натиском воды начал двигаться на нас, и это было очень страшно. Потом конечно он все равно был взорван.

Прогулка на паровозике
В конце я решил прокатиться еще на одной американской горке, которая запомнилась лучше всех. Для начала, пока туристы стоят в очереди им показывается фильм о том, как эти горки проектируют, это немного наводит страх. А потом, когда ты уже летишь в туннеле под музыку аэросмита – это просто непередаваемые ощущения.

В общем, поездка удалась. Мы покатались на различных горках, посмотрели, как снимают фильмы, но вот второй раз там делать нечего. Не представляют как люди постоянно отправляются туда, ведь все эти аттракционы не хочется обходить по несколько раз. Мне было достаточно одного дня пребывания там.

Турков Дмитрий

Напишите свой комментарий